Loading...Loading...

おんぱく(御博) – 御坊日高博覧会

御博SNS

Onpaku Official LINE

友だち追加

Onpaku FaceBook

Share on Facebook

公式ガイドブック

Download
プロの仕事で今夜のおかずをランクアップ‼︎

さて、煮物つくってご飯にしよか!

29

はい、こんにちは。喜作です。
みなさん!美味しい料理は簡単にはできません‼︎
安い、簡単、美味しい!とか言っているレシピ本は信用イマイチ。
料理は理(ことわり)を料(はか)ると書きます。
料理は作品、料理人はアーティスト。作品には思いが詰め込まれているのです。
自分が納得するまで突き詰めずにはいられない人種です。
今回は出汁の取り方から盛り付けまでを惜しげもなく大公開‼︎
最後は出来上がった作品を試食しながら料理についての座談会を楽しみましょう。

案内人

【更井喜作】
「口福」此れ即ち「幸福」なり!を座右の銘にお宿喜作のオーナーシェフ的な事をやっております。
料理を作る事と食べる事が三度の飯より好き⁉️な私でございます!

開催場所

日高川交流センター

和歌山県日高郡日高川町高津尾718-3



駐車場有
持ち物、エプロン、包丁、髪を覆う物
参加年齢 中学生以上
申し込みの際に教えてほしい煮物のリクエストを伺います。

お申込み・お問い合わせ先

スマートフォンからアクセスされている方は、番号をタップすると電話をかけることができます。

実施スケジュール

開催日
11月23日 火曜日
時間
午前9時30分〜12時30分 午後1時30分〜4時30分
参加費
3,000円
定員
定員10人 最小催行人数5人
備考


駐車場有
持ち物、エプロン、包丁、髪を覆う物
参加年齢 中学生以上
申し込みの際に教えてほしい煮物のリクエストを伺います。
プログラム一覧に戻る