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おんぱく(御博) – 御坊日高博覧会

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公式ガイドブック

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「食」という字は人に良いと書くんです!

日高地方の厳選食材を使った懐石料理

02

この日高地方には海あり山あり川もあり、農産物もたくさんございます。
今回はそんな日高の旬の食材たちを、料理を作ること、食べることが好きで止まない亭主が、和食の調理法にこだわらず「俺ならこうやって食べる!」の想いで仕上げる懐石料理をご用意致します。
この機会に是非、熱いうんちく、おしゃべり付きのコース料理を召し上がってみませんか?

案内人

【お宿喜作亭主 更井喜作】
食に関することは徹底的にこだわる自由人。米も自分で栽培し、調味料も厳選。きちんと作ったものをきちんと食べてもらうがモットー。

開催場所

お宿喜作

和歌山県日高郡日高川町平川894-1



駐車場完備  お電話にてお申込みください。
お一人様からでもお申込みいただけます。
アレルギーの対応はできません。

予約の締め切りは3月21日(木)です。
プログラム2日前まではキャンセル料はいただきません。
前日からは50%のキャンセル料を承ります。

お申込み・お問い合わせ先

スマートフォンからアクセスされている方は、番号をタップすると電話をかけることができます。

お宿喜作

実施スケジュール

開催日
3月30日(土)
時間
18:30~21:00中締め  お泊りのお客様はこのあともごゆっくりお過ごしください。
参加費
25,000円 1泊2食付   お食事のみでお申し込みの方は18,000円です。
定員
2〜15名まで
備考


駐車場完備  お電話にてお申込みください。
お一人様からでもお申込みいただけます。
アレルギーの対応はできません。

予約の締め切りは3月21日(木)です。
プログラム2日前まではキャンセル料はいただきません。
前日からは50%のキャンセル料を承ります。
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