Loading...Loading...

おんぱく(御博) – 御坊日高博覧会

御博SNS

Onpaku Official LINE

友だち追加

Onpaku FaceBook

Share on Facebook

公式ガイドブック

Download
イタリアンとワインをもっと気軽にバル感覚で!

ワイワイ!ワインバール!!

35

毎回満員御礼の当店のイタリア料理とワインのペアリングコース。
もっともっと気軽に楽しんでいただきたく今回はカジュアルに“イタリアンバール”スタイルで!
それぞれのお料理と相性の良い、ソムリエが選んだワインは勿論、食前酒・食後酒。当店名物のライスコロッケ。チーズやデザートまで!
ワイワイと賑やかにバール ヒラオカをお楽しみください!            
(料理写真はイメージです)

案内人

【志賀 量太】
日高町出身。フィレンツェで料理・語学を学び、コック・ソムリエ。
ワインショップ・コラム記事と多岐に渡り「イタリア愛」をお伝えしているおもしろ情熱家。

開催場所

イタリアレストラン ペンションヒラオカ

和歌山県御坊市名田町上野1208-23

お申込み・お問い合わせ先

スマートフォンからアクセスされている方は、番号をタップすると電話をかけることができます。

イタリアレストラン ペンションヒラオカ

実施スケジュール

開催日
7/19 ・7/20 ・7/21
時間
19:00〜21:30
参加費
8,000円
定員
各日12名様  (最小実施人数6名様)
備考
アルコール飲料を含むプログラムです。
ノンアルコールの方は7.000円でご用意させていただきますが、なるべく各組ハンドルキーパーの方1名様のみ参加のご協力をお願い致します。
使用する主なアレルギー品目 エビ.小麦.卵.乳.牛.豚 他
プログラム一覧に戻る