お料理とワインのペアリングコースで気分はまるでイタリア!
イタリア料理とワインを愉しむ
03
毎回、満員御礼のワインとイタリア料理のペアリングコース。
今回は普段より更に食材・ワインをゴージャスに!
活オマールエビも使用します。
それぞれのお料理と相性の良いワインのペアリングは勿論、デザート・食後酒までお任せください!
オープンは昭和57年。和歌山最古参のイタリアレストラン 【ペンションヒラオカ】 のコック兼ソムリエが皆様を当店の食事とエピソードを通して、まるでイタリア本国のレストランで過ごすような贅沢なひと時をご用意いたします。
(上の料理写真はイメージです)
案内人
開催場所
イタリアレストラン ペンションヒラオカ
和歌山県御坊市名田町上野1208-23
各グループそれぞれ別テーブルにご案内。アルコール飲料を含むプログラムです。
ノンアルコールの方は10.000円でご用意させていただきますが、各グループにつきハンドルキーパーの方のみとなります。
使用する主なアレルギー品目
エビ.小麦.卵.乳.牛.豚 他
お申込み・お問い合わせ先
スマートフォンからアクセスされている方は、番号をタップすると電話をかけることができます。
ペンションヒラオカ
0738-29-2851
実施スケジュール
- 開催日
- 3/23(土)、3/24(日)
- 時間
- 19:00~21:30
- 参加費
- 13,000円
- 定員
- 各日 10名 最小催行人数 6名
- 備考
各グループそれぞれ別テーブルにご案内。アルコール飲料を含むプログラムです。
ノンアルコールの方は10.000円でご用意させていただきますが、各グループにつきハンドルキーパーの方のみとなります。
使用する主なアレルギー品目
エビ.小麦.卵.乳.牛.豚 他