Loading...Loading...

おんぱく(御博) – 御坊日高博覧会

御博SNS

Onpaku Official LINE

友だち追加

Onpaku FaceBook

Share on Facebook

公式ガイドブック

Download
お料理とワインのペアリングコースで気分はまるでイタリア!

イタリア料理とワインを愉しむ

03

毎回、満員御礼のワインとイタリア料理のペアリングコース。
今回は普段より更に食材・ワインをゴージャスに!
活オマールエビも使用します。
それぞれのお料理と相性の良いワインのペアリングは勿論、デザート・食後酒までお任せください!            
        
オープンは昭和57年。和歌山最古参のイタリアレストラン 【ペンションヒラオカ】 のコック兼ソムリエが皆様を当店の食事とエピソードを通して、まるでイタリア本国のレストランで過ごすような贅沢なひと時をご用意いたします。
(上の料理写真はイメージです)

案内人

【志賀 量太】
日高町出身。フィレンツェで料理・語学を学び、コック・ソムリエ。
ワインショップ・コラム記事と多岐に渡り「イタリア愛」をお伝えしている。
仕事とプライベートで人格が激変するおもしろ情熱家。

開催場所

イタリアレストラン ペンションヒラオカ

和歌山県御坊市名田町上野1208-23



各グループそれぞれ別テーブルにご案内。アルコール飲料を含むプログラムです。
ノンアルコールの方は10.000円でご用意させていただきますが、各グループにつきハンドルキーパーの方のみとなります。
使用する主なアレルギー品目
エビ.小麦.卵.乳.牛.豚 他

お申込み・お問い合わせ先

スマートフォンからアクセスされている方は、番号をタップすると電話をかけることができます。

ペンションヒラオカ

実施スケジュール

開催日
3/23(土)、3/24(日)
時間
19:00~21:30
参加費
13,000円
定員
各日 10名 最小催行人数 6名
備考


各グループそれぞれ別テーブルにご案内。アルコール飲料を含むプログラムです。
ノンアルコールの方は10.000円でご用意させていただきますが、各グループにつきハンドルキーパーの方のみとなります。
使用する主なアレルギー品目
エビ.小麦.卵.乳.牛.豚 他
プログラム一覧に戻る