Loading...Loading...

おんぱく(御博) – 御坊日高博覧会

御博SNS

Onpaku Official LINE

友だち追加

Onpaku FaceBook

Share on Facebook

公式ガイドブック

Download
テーブルマナー教室を兼ねたフルコースを親子で気軽に楽しく

夏休み!楽しく美味しいマナー教室

29

「幼い頃、テーブルマナーはヒラオカで覚えた。」とお話していただく3、40代のお客様が多くおられます。
ナイフ.フォークの扱い方、パンの上手な使い方や食事での所作を、分かりやすくレクチャーいたします。”堅くなりすぎず、まずは楽しく“をモットーに!
コース料理をお召し上がりいただきながら、次の日にお友達に教えたくなるようなお話をご紹介いたしますね。
この会を通して、これからの食事の際に少しでもお役に立てれば。また、非日常的な時間を過ごす事がお子様の好奇心を掻き立て、成長の1つの糧になればと願っております。

案内人

【志賀 量太】
日高町出身。フィレンツェで料理・語学を学び、コック・ソムリエ。
ワインショップ・コラム記事と多岐に渡り「イタリア愛」をお伝えしているおもしろ情熱家。

開催場所

イタリアレストラン ペンションヒラオカ

和歌山県御坊市名田町上野1208-23

お申込み・お問い合わせ先

スマートフォンからアクセスされている方は、番号をタップすると電話をかけることができます。

イタリアレストラン ペンションヒラオカ

実施スケジュール

開催日
8/3・8/4
時間
11:45 〜13:30
参加費
小 3,500円(小1〜小6) ・ 大 4,200円(中1〜大人)
定員
各日14名様 (最小実施人数6名様)
備考
対象学年は小学校1年生から。 中学生以上やご家族の方のご参加も可能です。
使用する主なアレルギー品目 エビ.小麦.卵.乳.牛.豚 他
プログラム一覧に戻る