Loading...Loading...

おんぱく(御博) – 御坊日高博覧会

御博SNS

Onpaku Official LINE

友だち追加

Onpaku FaceBook

Share on Facebook

公式ガイドブック

Download
『酒』は百薬の長。 『魚』は百肴の将。

トラフグのフルコース お魚と日本酒で至福のひと時

38

岡ポン、隆ポン。異色の人気コラボ復活!          
         
板前経験のある魚屋の大将が心を込めて作る魚料理に、司法書士は昼間の顔、無類の日本酒党が一品一品に合う全国の蔵元から取り寄せたお気に入りの日本酒をセレクトします。      
      
寒い季節、二人の愛好家によるおもてなしで身も心も温まってみませんか。            
開催場所は(株)森仁水産直営の「食卓の笑顔☆体験研究所」
おいしい魚料理で笑顔になって頂きたいという想いで研究所を運営しております。ご参加の方は研究員としてお楽しみください。  

案内人

【森本 隆夫 & 岡本 恒男】
「食卓の笑顔づくりは、幸せづくり」がモットーの(株)森仁水産代表・森本隆夫と、美食家で無類の日本酒党である岡本司法書士との異色のコラボでおもてなし。

開催場所

『食卓の笑顔☆体験研究所』おととやダイニング

御坊市薗563番地 紀州鉄道・西御坊駅南口

駐車場有り。アルコールを提供させて頂くプログラム。
交通手段にはご留意下さいませ。

【開催場所GoogleMap】

お申込み・お問い合わせ先

スマートフォンからアクセスされている方は、番号をタップすると電話をかけることができます。

森本 隆夫

メールアドレス:the_rainbow_connection.f-and-w@docomo.ne.jp

実施スケジュール

開催日
1/14(土)、1/21(土)
時間
18:30〜
参加費
11,000円
定員
8名(最小催行 4名)
備考
駐車場有り。アルコールを提供させて頂くプログラム。
交通手段にはご留意下さいませ。

【開催場所GoogleMap】
                                プログラム一覧に戻る