Loading...Loading...

おんぱく(御博) – 御坊日高博覧会

Onpaku SNS

Share on Facebook

公式ガイドブック

Download
美味しい料理で食卓を演出してみませんか?

家庭でできる地域野菜の料理と器と盛り付け体験

47

毎日の家事に追われ、献立や食事の演出がおろそかになることはありませんか。こちらのプログラムは飲食店「野菜ソムリエの定休日食堂 健 〜sukoyaka〜」店主の野菜ソムリエプロとみなべ町に店を構える食器店「カノコ屋」店主が贈る食の体験プログラムになります。地域の野菜を使った手軽にできる創作和食に、これを彩る器とその選び方、そして食べる人をもてなす簡単な盛り付けの数々。是非、このプログラムを体験し、あなたの食卓を、家族とのくつろぎを、大切な時間にしてみませんか。

案内人

【吉野 健一・中松 紀雄】
紀中・紀南を活動拠点とする野菜ソムリエプロであり料理研究家。
そしてみなべ町の器屋「カノコ屋」の代表。家庭や飲食店の食器や厨房用品の選定に的確なアドバイス。

開催場所

4/5(水)・4/18(火)みなべ町生涯学習センター2階調理室・4/12(水)由良町中央公民館1階調理室

みなべ町谷口301-4・由良町網代248-12

駐車場あり、エプロ
ン、三角巾、筆記用具、アレルギーに関しては要相談。

お申込み・お問い合わせ先

スマートフォンからアクセスされている方は、番号をタップすると電話をかけることができます。

メールアドレス:n.kanokoya@gmail.com

実施スケジュール

開催日
4/5(水)・4/12(水)・4/18(火)
時間
4/5(水)・4/12(水)10:30-13:00 4/18(火)19:00-21:30
参加費
3,300円(餃子のお土産付き)
定員
10名
備考
駐車場あり、エプロ
ン、三角巾、筆記用具、アレルギーに関しては要相談。

お申込みフォーム

こちらのフォームからもプログラムのお申込みが可能となりますのでご利用ください。

マークは必須項目となりますので、必ずご入力ください

氏名
必須項目に記入もれがあります。
フリガナ
必須項目に記入もれがあります。
お電話番号
必須項目に記入もれがあります。 電話番号を正しく入力してください。
メールアドレス
メールアドレスを正しく入力してください。
ご住所
備考欄

お申込みを受け付けました。

入力内容に不備があります。確認してもう一度送信してください。

プログラム一覧に戻る
Archive20152016