Loading...Loading...

おんぱく(御博) – 御坊日高博覧会

Onpaku SNS

Share on Facebook

公式ガイドブック

Download
御坊で本格讃岐うどん!讃岐で食べ歩きの前にうどんの勉強!!

うどん食べ比べ!ぶっかけとかけの違い? 食感、だしの違いを楽しもう!

12

讃岐うどん食べ歩きツアーで一軒目から大盛りを注文し、トッピングを取りすぎ二軒目から食べなかったという経験はありませんか?釜あげと湯だめ、かけとぶっかけの違いが分かりますか?釜たまは茹であがる前に生たまごの上にのせます。うどんのカルボナーラです。出来上がりを見てもらい少しずつ8種類のうどんを食べ比べていただきます。だしの違い、麺の温冷の違いなど一度味わってください。最後にお気に入りのうどんを食べていただきます。次回使えるサービス券もプレゼント。

案内人

【丸山 信仁】
本場讃岐で修業し、フランチャイズにて平成20年7月に開業。
毎朝だしを引き、うどんを打っています。

開催場所

いきいきうどん

御坊市湯川町小松原410-1

JR御坊駅前、駐車場あり(20台分)

お申込み・お問い合わせ先

スマートフォンからアクセスされている方は、番号をタップすると電話をかけることができます。

いきいきうどん

実施スケジュール

開催日
4/9(日)・4/30(日)
時間
4/9は18:00-、4/30は13:00-
参加費
1,000円
定員
20名
備考
JR御坊駅前、駐車場あり(20台分)
プログラム一覧に戻る
Archive20152016