Loading...Loading...

おんぱく(御博) – 御坊日高博覧会

Onpaku SNS

Share on Facebook

公式ガイドブック

Download
Conpeito米バンズのハンバーガー作り!

挟むも挟まないのも あなた次第

23

今では、何処に行っても目にするハンバーガー。少し違ったハンバーガーはいかがですか?
バンズ(パン)の部分は、Conpeito米を使用した米粉を使っており、パテであるお肉に地元で作られているこんにゃくが入っていたり、ソースには和歌山県産である金山寺味噌をアレンジしたものや野菜は地元産を使ったりと、ハンバーガー1つで色々な楽しみ方ができます。他にも具材を用意しますので、自分の好きなものを挟んでハンバーガーを作ってみてください。

案内人

【射場 豪太】
お店を始める前は、バンドマンという違う顔を持つ私なのですが、
その時の各地で見て・食べて・体験したことを上手く活かしていきたいです。

開催場所

Conpeito

日高町荊木28-8

駐車場あり、当日手ぶらでOK、3日前までに要予約

お申込み・お問い合わせ先

スマートフォンからアクセスされている方は、番号をタップすると電話をかけることができます。

実施スケジュール

開催日
4/26(水)
時間
11:00-14:30
参加費
1,800円(ポテト、ドリンク付)
定員
20名
備考
駐車場あり、当日手ぶらでOK、3日前までに要予約
プログラム一覧に戻る
Archive20152016