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おんぱく(御博) – 御坊日高博覧会

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公式ガイドブック

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〜プロの職人ふたりが優しく伝授〜

さばいて!握って!食べてって!

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 魚屋のオヤジと、この道13年の寿司職人による「さばき方」「ニギリ方」体験のプログラム。
 お魚好き・お寿司好きにはうってつけ♪本職の技を間近で見て体験して頂き、みんなで美味しく食べましょう。
 板前経験のある魚屋さんが手ほどきし、イキのいい魚を寿司ネタにして頂きます。それを寿司職人が実演しながら、握り方のコツを丁寧にお伝えいたします。
 さあ!これからは、ご家庭でプロ直伝の寿司パーティ♪

案内人

【森本隆夫/塩路龍輝】
「食卓の笑顔づくりは、幸せづくり」がモットーの㈱森仁水産代表・森本隆夫とプライベートでもお寿司の食べ歩きで技の向上に余念がない「梅寿し」の御坊店店長、塩路龍輝がお届けします。

開催場所

梅寿し

御坊市湯川町財部516−18

高校生以上・エプロン、ハンドタオル持参
駐車場有り

お申込み・お問い合わせ先

スマートフォンからアクセスされている方は、番号をタップすると電話をかけることができます。

森本

メールアドレス:the_rainbow_connection.f-and-w@docomo.ne.jp

実施スケジュール

開催日
4/22(日)・5/9(水)
時間
11:00-14:00
参加費
3,000円
定員
8名
備考
高校生以上・エプロン、ハンドタオル持参
駐車場有り

お申込みフォーム

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