〜プロの職人ふたりが優しく伝授〜
さばいて!握って!食べてって!
12
魚屋のオヤジと、この道13年の寿司職人による「さばき方」「ニギリ方」体験のプログラム。
お魚好き・お寿司好きにはうってつけ♪本職の技を間近で見て体験して頂き、みんなで美味しく食べましょう。
板前経験のある魚屋さんが手ほどきし、イキのいい魚を寿司ネタにして頂きます。それを寿司職人が実演しながら、握り方のコツを丁寧にお伝えいたします。
さあ!これからは、ご家庭でプロ直伝の寿司パーティ♪
案内人
開催場所
梅寿し
御坊市湯川町財部516−18高校生以上・エプロン、ハンドタオル持参
駐車場有り
お申込み・お問い合わせ先
スマートフォンからアクセスされている方は、番号をタップすると電話をかけることができます。
森本
090-7110-7986
メールアドレス:the_rainbow_connection.f-and-w@docomo.ne.jp実施スケジュール
- 開催日
- 4/22(日)・5/9(水)
- 時間
- 11:00-14:00
- 参加費
- 3,000円
- 定員
- 8名
- 備考
- 高校生以上・エプロン、ハンドタオル持参
駐車場有り
お申込みフォーム
こちらのフォームからもプログラムのお申込みが可能となりますのでご利用ください。
*マークは必須項目となりますので、必ずご入力ください
- 氏名*
- 必須項目に記入もれがあります。
- フリガナ*
- 必須項目に記入もれがあります。
- お電話番号*
- 必須項目に記入もれがあります。 電話番号を正しく入力してください。
- メールアドレス
- メールアドレスを正しく入力してください。
- ご住所
- 備考欄
お申込みを受け付けました。
入力内容に不備があります。確認してもう一度送信してください。